本田红茶

混aphandes圈的孩子一枚。本命v家极东和米英and泉真和友创
欧美是漫威和神夏
本命盾铁 一代绿虫二代虫绿三代贱虫 锤基 绿寡 奇玫 双豹 EC 牌快 幻红 狼队 冰火和BCMF

七宗罪与罚(1)

本文根据v家七宗罪改编

作者把某些内容给去掉了,请注意!

人物ooc请注意!

第一章:大罪之器的诞生(以上有些摘自百度)

第三世界初建时,由于诸神内部的矛盾,双子神莱维亚和比西摩以及6位眷属被太阳神封印在艾维里奥斯大陆北方。斗争平息后,各地均发展出了一些国家,尤其在北方大陆上的莱文安塔道王国由于受神明气息的影响而更为发达。

双子神莱维亚和比西摩对太阳神一直怀恨在心,并打算冲出封印。

莱文安塔魔道王国的女王、预言者Merry-Go-Round宣称:“过去遗留的暗之遗产‘罪’将会毁灭世界,为了阻止,必须让‘双头神龙’转生的‘神之双子’诞生,而‘神之双子’的母亲‘Ma’将会是莱文安塔魔道王国的下一任女王”。

全国第一的科学家王耀因此选上全国第一的巫女本田菊作为“Ma”人选

 “耀君,喝口茶吧。”本田菊轻轻地把茶放在桌子上。“嗯。”一旁的男人回答,一下把身旁的本田菊搂在怀里“真是对不起你了,女王要让我做那么多试验。”王耀埋在本田菊怀里说到。“没关系啊,反正都是为了女王嘛。”本田菊抱住王耀,摸了摸了自己的肚子说到。

“耀君。”本田菊哭着说,“在下的孩子呢?”王耀沉默无言,抱住本田菊。本田菊仿佛知道了些什么,也抱住了王耀嚎啕大哭起来。“小菊。”王耀对着本田菊说,“我们搬到埃尔德森林去,好不好?”本田菊点了点头。

多年之后

一个女人跑进森林里,“哇啊~哇啊~”一阵哭声在女人的怀里响起,女人撩开盖住的布,两个黄头发的双胞胎在哭着,一个有着祖母绿色的瞳孔,一个有着蔚蓝的瞳孔,女人吻了吻两人的额头,说:“没事啊,妈妈在这里哦。”双胞胎们停止了哭泣。女人紧紧地抱住怀中的双胞胎,又跑了起来。女人跑累了,便把孩子们放在树桩下,看到旁边有一株果树,想着填饱肚子继续赶路,便跑去摘过果子去了。

本田菊打算回家时,发现有个树桩下传来哭泣声。他走过去一看,尽然是两个可爱的孩子,“这一定是上天赋予我的礼物。”本田菊这样想着,便抱走他们。摘完果子的女人回来看见自己的孩子不见了,又看见本田菊的身影,女人立马跑起来,追本田菊。本田菊看见女人马上就要追上他了。此时也快要到自己温暖的家,本田菊加快脚步,一下子打开门,又把门给关上了。“回来啦?”王耀走向本田菊说到。本田菊把手中的双子给王耀看,说:“看啊,耀君,我们的孩子!”王耀眼中闪过痛苦的神色,他抓住本田菊的手,说:“小菊,我们的孩子,已经死了啊!你赶紧把孩子给人家还回去!”本田菊笑了起来,说:“已经晚了!他们的妈妈,已经死了!”

门外,在乌鸦的叫声之中,女人躺在血泊之中,手中拿着的,只是一个奶瓶。

◆雷文安塔魔道王国第七次Ma计划进行

伊丽娜的哥哥钟表师基里尔·克洛克沃克,使用了封印着“双头神龙”的禁忌设备,导致雷文安塔魔道王国发生巨型爆炸。“双头神龙”莱维亚和比西摩借机转生并附身于艾尔露卡体内,由姐姐莱维亚主导身体。

雷文安塔魔道王国毁灭,巨型爆炸危及到周边各国。

王耀和本田菊因为爆炸,抛弃双子逃离埃尔德森林。

森林里两个孩子比肩走着。

“呐,亚蒂。我们什么时候才能找到他们啊?”一个拥有着蔚蓝色双眸的孩子问着旁边有着祖母绿色双眸的孩子。“我也不知道,还有说了多少遍,要叫我哥哥,或者亚瑟。”绿眸的孩子回答到,“知道啦,亚蒂!”蓝眸的孩子朝他吐了吐舌头。

两人不知道走了多久,终于来到一座小木屋前。

“看来我们到了。亚蒂,你看魔女的家!”蓝眸的孩子兴奋地说到,“是啊,终于能为爸爸妈妈报仇了。”绿眸的孩子说到。

两个孩子,敲了敲门。

两个孩子,击败了魔女;

两个孩子,击败了魔女的仆人;

魔女的身体变成七宗罪;

色欲暴食傲慢妒忌贪婪暴怒

除了懒惰都被装在不同的器具里;

紫色的长剑;

红色的酒杯;

黄色的镜子;

粉色的双剪;

蓝色的勺子;

还有,金色的钥匙;

两个孩子把这些东西散落在各处;

懒惰孤单的待在木屋里;

两个孩子相视一笑;

去见真正的爸爸妈妈了;

魔道师把懒惰装在人偶里便走啦;

啦啦啦啦啦;

大罪之器诞生啦!

To Be Continued

评论 ( 9 )
热度 ( 8 )

© 本田红茶 | Powered by LOFTER