本田红茶

混aphandes圈的孩子一枚。本命v家极东和米英and泉真和友创
欧美是漫威和神夏
本命盾铁 一代绿虫二代虫绿三代贱虫 锤基 绿寡 奇玫 双豹 EC 牌快 幻红 狼队 冰火和BCMF

从前(1)

我又来码渣了。
我想伸出手触碰你,为什么我摸到只是泡沫般的虚影!我只是想说一声:我爱你啊!
明明你都独立了,和我没有任何关系了,为何我的心,还是会痛啊!
为什么我碰不到你啊!别这样傻笑啊!我难到我又是在做梦吗?!眼泪的味道,真是太咸了啊!
baka,为什么你要离开我啊!是我太笨了吗!告诉我啊!
啊,就连汉堡都没什么味道了,就想吃你做的“东西”,我到底是怎么了啊!
一闭眼,就会想起你蔚蓝色的眼睛。可一睁眼,却什么都没有,你,在哪儿?
我伸出手,抓住你,抱住你,可你只留给我的却是手上满满的血。
想伸手抓住你的衣角,可你已经挥舞着独立的旗帜,自由的钟声在耳畔响起。只留我一人在原地,嚎啕大哭!

评论
热度 ( 2 )

© 本田红茶 | Powered by LOFTER