本田红茶

混aphandes圈的孩子一枚。本命v家极东和米英and泉真和友创
欧美是漫威和神夏
本命盾铁 一代绿虫二代虫绿三代贱虫 锤基 绿寡 奇玫 双豹 EC 牌快 幻红 狼队 冰火和BCMF

梦之咲的情人节

这次的脑洞从这次的情人节活动产生
友创
创从小杏手中get到一颗巧克力,“巧克力,要分吗?”创微皱眉想到,“创!”远处,友也正朝创跑过来。“啊,友亲!”创开心地说到,“创,你手里的是?”友也疑惑地问到。创微微一笑:“这是从转校生手中拿到的。”友也拿过巧克力,说:“创,张开嘴。”“啊?”创听话地张开了嘴,友也咬着巧克力轻触创的嘴唇。
创的脸红了
友也十分开心
泉真
“嗯?巧克力。”真接过巧克力,“那么谢谢转校生。”
3-A教室门外
“游君~”泉一脸开心地冲了出去,抓住真的手“游君居然在情人节来找我,我太幸福了。”真硬生生地装出一个笑容,甩掉被泉抓住的手。“泉前辈,这个给你。”真把巧克力给了泉。
泉:“游君给我巧克力,在情人节,人生圆满了。呜呜呜呜…”
真:“希望这个可以骗他一阵子。”

评论
热度 ( 10 )

© 本田红茶 | Powered by LOFTER