本田红茶

混aphandes圈的孩子一枚。本命v家极东和米英and泉真和友创
欧美是漫威和神夏
本命盾铁 一代绿虫二代虫绿三代贱虫 锤基 绿寡 奇玫 双豹 EC 牌快 幻红 狼队 冰火和BCMF

烟花(元旦快乐)


“泉前辈?”穿着一身浴衣的游木真看着濑名泉问,“这样可以吗?”濑名泉使劲点头说:“游君穿什么都好看!只不过…”濑名泉取下了游木真的眼镜,笑着说:“这样就好了!”游木真也笑了:“泉前辈,就这一次哦。”
“泉前辈,你看,烟花绽放了!”游木真指着天空说到。烟花的光芒印在游木真的脸上,使得游木真没有眼镜的祖母绿色的双眸熠熠生辉。濑名泉一脸痴迷地看着游木真。突然他感觉到自己的手被谁给紧紧握住,“我喜欢你,泉前辈。”双颊绯红的游木真轻声说到,濑名泉愣住了,“游君~…”濑名泉的眼泪流出眼眶,“游君对我说喜欢了!”濑名泉也紧紧抓住游木真的手,“我也喜欢你,游君~!”两个人相视一笑。
烟花升空,绽放…

评论
热度 ( 6 )

© 本田红茶 | Powered by LOFTER